Цитата:
Сообщение от galat
Я кажется вас понял - вы хотите сказать что не так важно каким будет распределение прибыли, ведь чем больший процент прибыли получит инвестор тем больше и убытков он будет получать а значит в конечном итоге прибыль особо не увеличится. Но это актуально только в том случае если человек имеет статический портфель.
|
Нет, как раз наоборот.Чем больше человек получит прибыли от хорошего управляющего у которого случаются просадки намного реже, чем прибыльные периоды, то тем больше человек будет в плюсе, потому что к примеру, управляющий может получить всего 2 просадки за пол года, но остальное время вы будете получать от него 70% прибыли.Думаю, что эти 2 просадки вообще не заметны будут на годовом промежутке.
Цитата:
Сообщение от Гера
Ну да, не интересно получать просадку  А прибыль получать интересно? Мне вот тоже интересно получать прибыль по больше в Ахмедосе, но когда он приближается к тому времени чтоб выдать минус я из него выхожу и инвестирую в другой счет, так можно избавиться от негативного влияния просадки при таком распределении. Если инвестор достаточно наблюдательный это возможно.
|
Да в Ахмедоса можно и в долгосрок инвестировать, он эту просадку отбивает быстро и годовые показатели его очень неплохие.