Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 09:11   #5891
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
На счет материального плана здесь каждому свое, я ранее был рад и первому заработанному доллару от инвестирования, а щас для меня и 200 долларов в месяц это мало. А опыт он будет получен при инвестировании любой суммы, здесь я бы рекомендовал просто инвестировать то что есть в готовые решения от компании, а потом просто доливать первоначальную сумму инвестиций и реинвестировать прибыль, сразу входить солидным капитал не вижу смысла в готовые инструменты, это только если свой портфель формировать там нужно 1000 и более долее долларов.

Да новичку и рано создавать свой портфель,пусть получит прибыль с готовых инструментов,потом посмотрит какие счета прибыльные,насобирает сумму по больше и будет создавать свой портфель. Согласен,что опыт получаешь инвестируя любую сумму,потому что дело только в количестве денег,а опыт получается тот же самый. Так что новичку лучше начать с суммы по меньше.
Oleg27 вне форума