Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему многие не верят в форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 21:52   #214
Azat
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Да я с вами согласен у меня даже был случай когда я предложил знакомому заняться торговлей на форексе он мне говорил что это все обман и тебя обведут вокруг пальца , я это отрицал и говорил ему что это уже проверено и форекс не может быть обманом ,но он стоял на своем до тех пор когда сам не увидел как я этим занимаюсь и у меня получается , и после этого он изменил свое мнение о форексе. Я веду к тому что пока не покажешь никто не поверит.
Да просто люди перестаю верить в такие возможности форекса, из-за того что когда может попадали в какие-нибудь там пирамиды и всякие там разные проекты МЛМ. Лично могу сказать, что знаю людей которые в интернете вкладывали свой капиталы во всяких там "Мавродиевых" и затем пролетали с возвратом даже частички своих средств, и после таких проектов, они начинали думать, что форекс типо такой системы, тока иного характера, где ты вложишь и ничего точно никогда не приобретешь. Сам одному из своих друзей показывал, как можно на форексе поднимать, хоть маленькие, но все же средства (так как не могу про себя сказать что я опытный, точнее - я новичок в этом деле, так как начинал работать в форексе около 2-х лет назад, хоть постоянно приходится читать много литературы/блогов с информациями, хотя мало для себя что на рыскал интересного и путного, ни говоря о том, сколько было у меня поначалу сливов), потом приходилось рекомендовать читать некоторый материал,потому что ему это стало интересно попробовать, а сейчас он тоже более менее торгует на форексе, хотя и позже меня начинал входить в эту системы торгов, а торги временами, он проводит лучше меня.
Azat вне форума   Ответить с цитированием