Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 10:43   #5995
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно частая смена счетов может и об этом сказать. Но часто менять и самому не захочется, потому что все равно из всех что были выбраны будут те, что работают достаточно надежно. И просто нет смысла порой что то менять в уже налаженном портфеле. Ну разве что лишний раз перестраховаться и выйти из счета, который довольно долго уже работает без просадки. И то можно про это пожалеть, так как он может еще несколько ТП работать в плюс.
Ваша правда, можно и жалеть, что недозаработал прибыль, если выйти из счёта, который давно не просаживался и работает в плюс. Но ведь таким образом вы снижаете риски попадения в просадку, а для меня это важнее, чем зарабатывать, но всё время думать, что просадка может наступить, после которой он будет её отрабатывать неизвестно какое время. Тут кто как поступает, кто-то просто снижает долю, а кто-то просто выходит из счёта. Я, например, убежал из ahmedos, sean, twilight и пока в них не наступит просадки не буду в них входить. Тем более, что есть нормальные варианты, которые совсем недавно просаживались, как Klyaksa.
FirstX вне форума