Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 11:37   #144
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Нет возможности инвестировать в картины Пикассо, к сожалению. В те произведения искусства, в которые есть возможность инвестировать, не обеспечивают достаточной уверенности в инвестициях. Если бы ПАММ-счета были привязаны к совершенно любым произведениям искусства - это было бы совсем другое дело, т.к. есть действительно такие произведения искусства, которые всегда растут в цене.
Почитайте немножко выше, murrex дал ссылку и можно увидеть, что картина Пикассо "Модель и художник" уже находится в галерее Артс-Тренд. При этом ее стоимость довольно невысока. Не знаю, насколько можно продать эту картину дороже через какое-то время, но думаю, что цену можно ориентировочно посмотреть на похожие картины из этой серии и за этот период. Конечно, было бы легче, если была бы ссылка на источник, где можно узнать приблизительные цены на картины, проданные с аукциона.

Также могу еще заметить, что акции и ПАММ-счета здесь совсем не причем, т.к. мы тут обсуждаем только картины и все, что с этим связано.
Leos вне форума