Цитата:
Сообщение от ixion
Хорошая тема, но не актуальная. Ведь инвестирование само собой подразумевает вложение своих средств в ПАММы, а скажите какой смысл влаживать 10 долларов?! Это слишком маленькая сумма, и даже 10 процентов в месяц прибыли составит всего 1 доллар. Вы больше потратите на интернет! Такое инвестирование разве что подойдет для тестирования различных ПАММ-площадок на ввод-вывод средств.
|
Да ведь я все это понимаю. И очень хорошо знаю, что с 10 долларов в ПАММы нельзя ожидать большого дохода. Хорошо знаю на расчетном уровне, что ограничившись одной инвестицией в 10 долларов не раскрутишься за время жизни ПАММа, да и время, отведенное природой многим из нас. Постараюсь показать это в скором времени представив численные, а может и математические выкладки.
Меньше всего (вернее всего, я совсем не имел ввиду) "разжиться" на 10 долларах. Об этом я, по моему, совершенно ясно сказал в конце своего первого сообщения.
Основная цель темы - активизировать опытных и начинающих инвесторов в поисках способов преодоления инвестиционного порога в рамках существующих сервисных возможностей компаний Пантеон финанс и Форек тренд.
Незачем меня убеждать, что 10 долларов не является капиталом для настоящего инвестора. Я это и так знаю, уверен знаю лучше большинства, которые убеждают меня в этом.
Поэтому у меня очень большая просьба работать именно в направлении достижения сформулированной выше цели. Если нечего сказать, то лучше посидеть в сторонке и почитать, что говорят опытные знающие инвесторы (а такие сообщения есть, хотя их и мало). Но тем ценнее их информация.
У меня голова кругом идет. Тема существует три или четыре дня, а уже 11 страниц. Как тут выбрать существенное.