Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 12:27   #6001
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, тут надо ориентироваться на конкретные памм счета чтобы понимать каким образом в них инвестировать при просадке, одной стратегии для всех счетов просто не существует и каждому памм счету нужен свой подход. Есть памм счета которые работают практически без просадки образовывая просадку раз в пол года, а есть более активные управляющие которые частенько бывают в просадке такие как 5000500 при инвестировании в которых при просадке можно получить особо не рискуя около 5% прибыли в неделю при чем чистой, а это думаю результат неплохой для каждого инвестора, указал на скрине чистую доходность которую я получил за одну неделю после инвестирования при просадке в прверенный памм работающий больше года 5000500.
Посмотрела статистику по этому счету - у него же просадка идет каждую седьмую или восьмую неделю работы. Последняя неделя августа - просадка 22% и доходность за месяц -1,54% . Как по мне - неудачный пример вы привели, как то все не стабильно у этого управляющего. Возможно в каких-то счетах и можно входить в просадку, но не здесь - мое субъективное мнение.
Juliet вне форума