Цитата:
Сообщение от Juliet
Посмотрела статистику по этому счету - у него же просадка идет каждую седьмую или восьмую неделю работы. Последняя неделя августа - просадка 22% и доходность за месяц -1,54% . Как по мне - неудачный пример вы привели, как то все не стабильно у этого управляющего. Возможно в каких-то счетах и можно входить в просадку, но не здесь - мое субъективное мнение.
|
Ну давайте посмотрим на его статистику более детально, чтобы сделать вывод удачный я привел пример своего инвестирования при просадке или неудачный. Смотрим помесячную статистику и видим, что максимальный убыток за месяц для инвестора не превысил и 2%, следовательно управляющий после убыточной недели в 10-20% отыгрывает на следующих неделях этот убыток, который в моем случае становится прибылью и даже если инвестор закрывает месяц в убытке около 4%, а это было у него всего два раза, лично я как инвестор остаюсь в прибыли, так как инвестирую в него при просадке.....2-3 торговых периода мне вполне хватает чтобы получить больше 10% прибыли с этого памм счета.
Что думают бывалые инвесторы по поводу моего расчета ?