Цитата:
Сообщение от Vlladimir1
Ну если нет солидного капитала, то чего тогда сомневаться, не пойму? Сомнения одолевают того, кто уже или живет за этот счет, или вложил очень крупную сумму денег и боится ее потерять, а мелкие инвесторы вообще могут не сомневаться.Я думаю, что если у инвестора есть хотя бы та же 1000 долларов, то все, что свыше уже можно нести на другую площадку, да и вообще можно создать инвестиционный портфель со счетов, которые находятся на разных площадках, необязательно ту же 1000 инвестировать в одного брокера, если вы инвестируете ее по разным управляющим, которые находятся на разных площадках, эффективность же от этого не изменится.
|
Большинство людей пугает не только потеря тех же 100 долларов, а сам факт обмана, поэтому многие сомневаются делать первое пополнение счета, думая что их просто обманут. Прежде чем использовать диверсификацию, нужно начать инвестировать. А основные сомнения не позволяют пополнить счет. Я считаю что если человек хочет получать дополнительный доход, то сможет справиться со своими сомнениями.