Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 17:00   #102
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=murrex;642219]Сейчас их покупать нужно, но не как не продавать.

Акции и так находятся почти на своем минимуме( сейчас только покупки). Да и потенциал роста достаточно высок, исходя из большинства факторов: как от низкой цены на акции, так и от того, что планируется проведение выставок, а также картины в галереи могут хорошо вырасти в цене.

Кстати, крупная выставка планируется в октябре, но я думаю, что небольшую волну роста мы увидим перед этой выставкой, тоесть уже в сентябре.[/QUOTE]

Я не уверен, что в процессе деятельности компании Артс-Тренд будут возникать колебания ее акций в зависимости от удачных проведенных выставок и галерей. Если так будет, то появится спекулятивная торговля акциями, которая может привести к непрогнозируемым последствиям. Возможно плавный рост акций будет выгоден владельцам компании и тем акционерам, которые ориентируются на долгосрочные вложения и выплату дивидендов.
Leos вне форума