Цитата:
Сообщение от salut
Верно. Это ключевой фактор. Без наличия уже отработанной и проверенной стратегии, в управлении чужими деньгами и делать нечего. Думаю, что проблема нашего коллеги Juran123 была в том, что он не был до конца уверенным в том, что его торговая система может показывать стабильную прибыль. Вариант, что его торговая стратегия отрабатывалась по ходу торговли и управления, я отбрасываю как маловероятный, учитывая, что он, судя по всему, подходил к делу ответственно. Конечно, наличие рабочей торговой стратегии - это ещё не всё и здесь важен также и контроль над собственными эмоциями. Но именно наличие рабочей и проверенной ТС - это тот минимум, без которого к управлению чужими деньгами лучше не приступать.
|
Я тоже вижу причину в том, что уверенности в том, что будет работа только по ТСке, без всяких импровизаций в управляющего не было. Тогда вывод был правильным. Лучше закрыть только что открытый памм и продолжить работу до появления полной безразличности к происходящему на рынке. Причем смотреть только на проценты убытка и прибыли, чтобы в дальнейшем не было боязно работать с большим капиталом.