Цитата:
Сообщение от Laborant
Нужно не торопиться новичку вкладывать реальные деньги , а попытаться побольше поработать над теоретическим инвестированием , так по крайней мере новичок ничего теряет , в плане своих денег . Сейчас огромное количество инвестиционных форумов , вот там и нужно новичку находиться в первое время .
|
Как ничего теряет? Как раз таки теряет и очень многое. По вашему время это ничего? Ну тут ладно, ничегоне бывает сразу, по этому нужно понимать что где-то чем то да и придется жертвовать всетаки... Но а как быть если ты уже вроде как достиг нормального уровня как для среднестатистического общающегося на форуме инвестора и хочется двигться дальше, да и зарабатывать уже нужно больше, что тогда советовать? Мне моего заработка не хватает, ну если конечно вывести все деньги то еще ладно, не об этом даже. Нужен ноут бук, думаю переквалифицироваться минимально, и чтоб не выводить все деньги со своего счета, а заработать не прикосаемо того капитала аоторый в ПАММе. Может посоветуете что-то? Ну вообще это ужеж ведь не новичкам совет будет, но ветки где дают советы бывалым инвесторам как бы нет