Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
А разгон - это не крайность?
....
Прибыльная торговля, планомерная работа - может быть обоснованной, разгон нет.
|
Вот с чего вы это взяли? Я хотя бы привел свое определение что я подразумеваю под разгоном, вы нет. С вашей позиции, все что необдуманно и не просчитано это разгон. Извините, но это глупость.
Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Если Вы считаете иначе - приведите примеры. Без реальных фактов - дискуссия смысла не имеет. И единичный пример - не подходит...
|
Ну я ведь говорил уже, пройдитесь по интернету, по монитринговым сервисам и найдете примеры, они таки есть.
Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Из чего сделан вывод?
|
Из вот этого
Цитата:
Поищите РЕАЛЬНЫЕ случаи разгона, потом поищите статистику, на сколько разгоняющих - у скольких получилось, потом найдите дисперсию, мат ожидание. И после всего этого - Вы получите единственный правильный вариант (который и так ясен, интуитивно) - кому то везёт..
|
Поищите РЕАЛЬНЫЕ случаи нормальной торговли без разгона, ну дальше по тексту... (как известно более 90% сливают).
Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Только - Вы же сами написали, что читать не станете... Это Ваш выбор, не мой...
|
Я читал, давно очень.
Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Своеобразная логика... Мне хватает доходов от работы, более чем. Но я хочу избавится от рамок - получить тот же доход, или бОльший, но без начальства, обязанностей и прочего. Почему это странно??????
|
Если вы не поняли, вы себя
уже в рамки загнали. Открою вам секрет, у вас НИКОГДА не будет тот же доход что и на работе. По 2-м причинам.
1 - нужен очень большой депозит, который можно получить только благодаря разгону, ну или кредиту. Чтобы хоть что-то иметь ежемесячно. Но вы против разгонов, разве что возьмете кредит.
2 - работа, и заработок кардинально разные вещи, по виду получения доходов. Заработок по определению не бывает стабильным (в отличии от пенсии/работы, которые стабильны в силу того, что они маленькие). Так вот, заработок бывает очень большим, и очень убыточным все это вперемешку, только усредняя эти значения получается в итоге тоже что и на работе. Это аксиома трейдинга, если вы этого еще не поняли, и верите в какую-то "стабильность" у вас явно смещены понятия. Тут уже каждый волен выбирать сам, что больше нравится. Меня вот устраивает заработок. Не стабильный, но временами большой, а временами убыточный. Как на американских горках.
Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Планомерная торговля - во первых приносит прибыль, хоть какую - то... Во вторых - нормальный стейт даёт возможности. Я год искал нормального управляющего. Не нашёл, все - жахают и сливают... 1500 баксов бонусов - слили, примерно. Я, торгуя по ТС, за это время - получил плюс 30 процентов... Так какой результат лучше - минус 100 или плюс 30 процентов?
|
Планомерная торговля это сущий миф. Вы же сами говорите, что искали и не нашли. И не найдете потому что как я уже сказал, не понимаете что значит норма. А вы поймите что для трейдинга, череда сливов, и заработков попеременно это нормально. Не бывает стабильной торговли. Точно также как и в любом другом бизнесе.
ПЫСЫ и не бойтесь вы так сливов, это неотъемлемая часть данной профессии. Не верьте идеализаторам.