[QUOTE=Leos;642299]Я не уверен, что в процессе деятельности компании Артс-Тренд будут возникать колебания ее акций в зависимости от удачных проведенных выставок и галерей. Если так будет, то появится спекулятивная торговля акциями, которая может привести к непрогнозируемым последствиям. Возможно плавный рост акций будет выгоден владельцам компании и тем акционерам, которые ориентируются на долгосрочные вложения и выплату дивидендов.[/QUOTE]
я даже не знаю,кто может сказать наверняка,как именно будет.Но картины отбирали сюда явно же не какие были,те и взяли[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Поэтому конечно,от выставок будет тоже зависеть цена,как и от рекламы,потому что пригласить коллекционеров ещё надо достойно.Но сами картины должны выдерживать такое положение,что их хоть в переходе повесь,а знающие толк люди увидят.Другое дело,что компания нацелена и на раскрутку молодых неизвестных художников,а вот им уже качественная реклама и подача очень нужна,чтобы подняться с первых картин.Вобщем,есть там такое-купить акции,а потом можно продать через месяц компании обратно по цене номинала с дисконтом,если что-то не понравится.
|