Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 18:12   #11193
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я как-то молодых консерваторов и не видел Хотя вроде не так давно, Валера писал о каком -то управляющем, которы уже более полугода выдает под 5% прибыли. Заметил, что более комфортная работа в плане инвестирования, когда в портфеле нет паммов, где выделена слишком большая доля от капитала. Пример пробы работы в консервативном плане - это памм ANF, но за 4 месяца, там инвесторов то и нету..
4 месяца для консерватора это не срок, к тому же инвесторы хотят его увидеть на просадках. как он будет себя вести. Так же многое зависит от КУ, так же от порога входа. И пол года успешной торговли как минимум. Тогда должны потянуться потихоньку. А вообще агрессоров очень много, многие делают по 20-40% в неделю. Я смотрю их по мониторингу, руки конечно так и чешутся вложиться, но уже негативный опыт с ними научил что этого лучше не делать, и со временем я убеждаюсь в этом когда вижу что они приносят по 40-80% убытков
pittt вне форума