Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 18:13   #104
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=nikaVika;642382]я даже не знаю,кто может сказать наверняка,как именно будет.Но картины отбирали сюда явно же не какие были,те и взяли [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Поэтому конечно,от выставок будет тоже зависеть цена,как и от рекламы,потому что пригласить коллекционеров ещё надо достойно.Но сами картины должны выдерживать такое положение,что их хоть в переходе повесь,а знающие толк люди увидят.Другое дело,что компания нацелена и на раскрутку молодых неизвестных художников,а вот им уже качественная реклама и подача очень нужна,чтобы подняться с первых картин.Вобщем,есть там такое-купить акции,а потом можно продать через месяц компании обратно по цене номинала с дисконтом,если что-то не понравится.[/QUOTE]

Думаю, что каждая галерея будет подбирать те картины, которые ей интересны и желательно покупать подешевле у источников, которые не смогут достойно раскрутить эту картину и хорошо поднять ее стоимость. С другой стороны, можно иметь картину и получать с нее дивиденды, т.е. выставлять ее за плату или с ее помощью поднимать вес остальных картин. Если поднапрячься, то можно придумать различные варианты как владеть картиной и получать с этого хорошую прибыль.
Leos вне форума