Цитата:
Сообщение от zeher
Простите, но мы то говорим не о торговле, центовые счета и все остальное мало чего общего имеют с инвестированием То есть если говорить о торговле то может и можно чему то научиться начиная с таких счетов, но в инвестировании? Каким образом вы себе это представляете? Найти какого нибудь управляющего лишь порог входа был такой? Вы понимаете что далеко не всякий управляющий допускает такие низкие пороги на вход, а это значит что инвестор будет слишком уж ограничем в выборе трейдера, не думаю что это допустимо при инвестировании. Все таки основа удачного инвестирования это возможность выбрать управляющего.
|
Согласен и с Вами, сам такой же точки зрения придерживаюсь. Считаю, что инвестирование от 5000 вообще начинается. Но я о другом, я могу понять человека, который 10$ вливает. Он видит "выхлоп", начинает понимать как следить за ПАММ-счетом, понимает основы. Главная задача явно же не заработок, точно так же как и при торговле. Ведь если человек идет в ПАММ-инвестирование, то не факт, что он знает основы рынка вообще. Что и откуда берется, а самое главное, ему надо убедиться лохотрон это или нет.