Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 19:41   #548
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Вот с чего вы это взяли? Я хотя бы привел свое определение что я подразумеваю под разгоном, вы нет. С вашей позиции, все что необдуманно и не просчитано это разгон. Извините, но это глупость.
Я писал... Повторю - ИМХО - разгон - это торговля с рисками бОльшими, нежели даёт расчёт по статистике собственной торговли.

Пример - допустим, по определённой ТС, с условием достоверной длительности торговли, тестам на ручном тестере, на большом числе сделок - определено, что в данных условиях риск 1.5 процента на сделку - оптимальный. Тогда риск бОльший - разгон, меньший - консервативная торговля.

"Поищите РЕАЛЬНЫЕ случаи нормальной торговли без разгона, ну дальше по тексту... (как известно более 90% сливают)."

Под реальными случаями разгона - подразумевалась статистика с отбросом недостоверных результатов. Да - случаи разгона имеют место быть, но они вполне вписываются в банальное везение. По поводу реальных примеров нормальной торговли, и про то, что сливают 90 процентов... Писал - по моим опросам, сливает не 90 процентов, а гораздо больше. Правда статистика тут не особо высока - по этому настаивать не буду. По полученным данным от одного ИМХО авторитетного человека - по внутренним данным одного брокера, специализирующегося на краткосрочной торговле - шанс на то, что депозит проживёт 3 года = 0.3 процента. Это ИМХО весьма достоверно, и согласуется с полученными мной данными. (хоть, повторю - они пока недостоверны). Из всех, кому давал депозиты в управление - прибыли никто не показал. Всё это так, согласен - мало кто торгует в плюс. но и ММ - мало кто соблюдает. По этому - я и противник разгонов. Вернее - если начистоту, ИМХО стоит сразу решить - что нужно - отрабатывать бонус, полученный на каком форуме, бездеп, или учится торговать. В первом случае - разгон уместен, при определённых условиях, во втором не уместен никогда.

"Я читал, давно очень."

отдельное спасибо - мало кто удосуживается прочесть - ИМХО важную литературу.

"Если вы не поняли, вы себя уже в рамки загнали. Открою вам секрет, у вас НИКОГДА не будет тот же доход что и на работе. По 2-м причинам.

1 - нужен очень большой депозит, который можно получить только благодаря разгону, ну или кредиту. Чтобы хоть что-то иметь ежемесячно. Но вы против разгонов, разве что возьмете кредит."

Я не загоняю себя в рамки. По моим данным - мне достаточно депозита в 30 - 40 к баксов. Это крупная сумма, да, но она более чем реальна. Для этого мне нужно пару лет. По поводу дохода - я понимаю нестабильность, сумма указана с учётом этой самой нестабильности.

"Это аксиома трейдинга, если вы этого еще не поняли, и верите в какую-то "стабильность" у вас явно смещены понятия."

во первых - это всё понятно. И я в курсе всего написанного - тайну Вы мне не открыли. Во вторых - в данный момент, я как раз и работаю над получением как раз границ девиации прибыли, для моих условий. Не стоит воспринимать мои слова как истину в последней редакции - просто сказанное мной - это моё восприятие наиболее вероятностного исхода. Поменяются условия - поменяется и восприятие. Но на данный момент - они таковы. И дискуссия тут идёт не за то, чтобы доказать то - что разгон вообще не существует. А за то, чтобы другие, кто пока знает меньше - более реально оценивали свои шансы на успех. Пока же я вижу - явное тут несоответствие, люди преувеличивают свои шансы в десятки - сотни раз. Это не правильно - из за этого возрастают потери.

"Планомерная торговля это сущий миф. Вы же сами говорите, что искали и не нашли. И не найдете потому что как я уже сказал, не понимаете что значит норма. А вы поймите что для трейдинга, череда сливов, и заработков попеременно это нормально. Не бывает стабильной торговли. Точно также как и в любом другом бизнесе.

ПЫСЫ и не бойтесь вы так сливов, это неотъемлемая часть данной профессии. Не верьте идеализаторам. "

Я не боюсь сливов, и не идеализирую. И я - повторю - нашёл устраивающий меня вариант, проблема не в этом, а в том, что я тут вообще - относительно не долго, я на форексе два года, это явно мало для крупных вложений. Я многого не знаю, как по работе самих ДЦ, как по устройству рынка, за фонды, можно сказать - вообще не брался, ещё многое нужно обдумать, изучить. И форекс - не единственное и уж точно не главное направление в сфере получения дохода вне основной работы. Просто так сложилось, что на основной работе есть весьма много времени, которое я могу потратить, на что - то ещё. К сожалению только на что - то в интернете, производить дополнительно на работе я ничего не могу - так как меня через проходную не пропустят, по этому - проекты, мебели, например, тот же интернет. И на форекс перепадает тоже...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием