Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Я писал... Повторю - ИМХО - разгон - это торговля с рисками бОльшими, нежели даёт расчёт по статистике собственной торговли.
Пример - допустим, по определённой ТС, с условием достоверной длительности торговли, тестам на ручном тестере, на большом числе сделок - определено, что в данных условиях риск 1.5 процента на сделку - оптимальный. Тогда риск бОльший - разгон, меньший - консервативная торговля.
|
А если собственная торговля и есть не что иное как разгон? Например риск на суммарную позицию (имеется в виду пирамида) 100% процентов депозита. Это разгон или нет? При этом потенциальный профит больше 10 000%. По срокам это 1-1.5 месяца. НО информационно сомнений в том, что направление выбрано правильно и профит неизбежен, практически нет. Верите или нет, но существуют объективные причины для подобной уверенности. Особенно если вы ориентируетесь в признаках надувания мыльных пузырей. Сценарий всегда один и тот же. И думается мне что только так зарабатываются большие деньги.
Ну так вот, какой здесь риск на самом деле? И да, я считаю это разгон.
Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Да - случаи разгона имеют место быть, но они вполне вписываются в банальное везение.
|
Так получается и все остальные случаи успеха, банальное везение. Но я еще раз повторюсь, нельзя это "банальное везение" категорически списывать со счетов.
Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
По моим данным - мне достаточно депозита в 30 - 40 к баксов. Это крупная сумма, да, но она более чем реальна.
|
Простите за прямоту, но если для вас такая сумма более чем реально, то для чего вам форекс? Ведь для таких денег можно найти менее рисковое применение.