Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 20:02   #549
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Я писал... Повторю - ИМХО - разгон - это торговля с рисками бОльшими, нежели даёт расчёт по статистике собственной торговли.

Пример - допустим, по определённой ТС, с условием достоверной длительности торговли, тестам на ручном тестере, на большом числе сделок - определено, что в данных условиях риск 1.5 процента на сделку - оптимальный. Тогда риск бОльший - разгон, меньший - консервативная торговля.
А если собственная торговля и есть не что иное как разгон? Например риск на суммарную позицию (имеется в виду пирамида) 100% процентов депозита. Это разгон или нет? При этом потенциальный профит больше 10 000%. По срокам это 1-1.5 месяца. НО информационно сомнений в том, что направление выбрано правильно и профит неизбежен, практически нет. Верите или нет, но существуют объективные причины для подобной уверенности. Особенно если вы ориентируетесь в признаках надувания мыльных пузырей. Сценарий всегда один и тот же. И думается мне что только так зарабатываются большие деньги.

Ну так вот, какой здесь риск на самом деле? И да, я считаю это разгон.

Цитата:
Да - случаи разгона имеют место быть, но они вполне вписываются в банальное везение.
Так получается и все остальные случаи успеха, банальное везение. Но я еще раз повторюсь, нельзя это "банальное везение" категорически списывать со счетов.

Цитата:
По моим данным - мне достаточно депозита в 30 - 40 к баксов. Это крупная сумма, да, но она более чем реальна.
Простите за прямоту, но если для вас такая сумма более чем реально, то для чего вам форекс? Ведь для таких денег можно найти менее рисковое применение.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием