Цитата:
Сообщение от Murzzzik
А если собственная торговля и есть не что иное как разгон? Например риск на суммарную позицию (имеется в виду пирамида) 100% процентов депозита. Это разгон или нет? При этом потенциальный профит больше 10 000%. По срокам это 1-1.5 месяца. НО информационно сомнений в том, что направление выбрано правильно и профит неизбежен, практически нет. Верите или нет, но существуют объективные причины для подобной уверенности. Особенно если вы ориентируетесь в признаках надувания мыльных пузырей. Сценарий всегда один и тот же. И думается мне что только так зарабатываются большие деньги.
Ну так вот, какой здесь риск на самом деле? И да, я считаю это разгон.
|
Скажу так - переписывался с одним человеком, зарабатывающем на форе. принцип у него такой - 10 депозитов по 1000 долларов. Риск - 100 процентов в каждом. Торгует давно - уже лет 9, именно так - года три. Получается, в среднем, 3 - 5 депозитов увеличить до 10 к. То есть выхлоп с 10 к - 30 - 50. ИМХО это не разгон, это профессионализм. Время на всё - порядка 2 - 3 - х месяцев. Стоит учитывать, что от суммарного депозита (10 к) - риск - 10 процентов. ИМХО разгон - это именно не обоснованный риск, риск, при котором результат, стремится к нулю. Когда вкладываешь больше чем получаешь. Если результат повторяем, то это не разгон. Повторяем в хорошем смысле... С учётом девиации.
Пирамида... сложно - тут отдельный разговор. Нюансы. Без конкретики не получится.
Про объективные причины... верю... но опять - же, проблема не в том, что я с Вами конкретно не согласен, или согласен... Проблема в том, что большинство видят эти объективные причины там, где их нет... Если реально объективно - почему нет... РЕАЛЬНО!!!!
"Так получается и все остальные случаи успеха, банальное везение. Но я еще раз повторюсь, нельзя это "банальное везение" категорически списывать со счетов."
Да, всё относительно. В этом Вы правы, но опять - же, проблема в реальной оценке шансов. То есть - на что - то стоит рассчитывать, а на что - то нет. Критерий один - некая повторяемость результата...
"Простите за прямоту, но если для вас такая сумма более чем реально, то для чего вам форекс? Ведь для таких денег можно найти менее рисковое применение. "
Отвечу в личку.