Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 20:22   #156
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, порой даже сами сотрудники знает далеко не все про компанию в которой работают, что уж говорить про нас...А то что трейдеры выбрали именно Форекс тренд и Пантеон, так это потому, что их названия у всех на слуху, тем более у тех, кто общается в соответствующих кругах, поэтому они вызывают большее доверие нежели другие. Да и вообще, стадное чувство присуще всем людям, поэтому чаще всего люди тянутся друг за другом, в надежде, что большинство не ошибется, а вот я могу ошибиться, вот и получается по цепочке, друг за другом большинство все-таки побеждает.

Вы не правильно рассуждаете на мой взгляд. Когда пантеон начинал его никто не знал, а чтобы его узнавали сегодня в узком кругу ему необходимо иметь хороших трейдеров, это единственное что привлекает инвесторов. Если говорить откровенно, то для трейдеров пантеон далеко не самый лучший по торговым условиям. К примеру альпари имеет условия намного лучше, но таких трейдеров в альпари нет, почему? И какая площадка действительно лучше как для терйдера так и для инвестора?
alex0721 вне форума