Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уверены ли вы в своей торговле?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 08:35   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
Сейчас моя торговля напоминает мне поиск чистых носков в урне с грязным бельём. Т.е. чуть ли не ежедневно я перебираю различные торговые системы, тестирую их на прибыльность, пытаюсь адаптировать под себя и снова тестирую, короче нахожусь в поиске той единственной, которую можно без сомнения назвать Граалем на рынке Форекс.
очень редко встретишь подобные сообщения)). в основном большинство (около 98%) вещают о том что они стабильно прибыльно торгуют и только очень малый % от всех признается о том что он в смятении и не могут определить как и чем им торговать!) и на мой взгляд последние добиваются бОльшего успеха чем те, которые якобы торгуют "прибыльно")). а все потому что такие люди не живут иллюзиями (в данном случае - "прибыльными" ТС), а живут реальностью. это приблизительно как в поговорке: дурак признающий то что он дурак, уже таким не является! все в хорошем смысле. думаю у вас все получится вопрос только во времени!

с ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием