Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Если из 10 случаев только 3-5 оказываются удачными то это явно не профессионализм. А обычное гадание. Ну у вас опять же какие-то предубеждения по поводу разгона. Обязательно это для вас что-то такое плохое и негативное. Необоснованный риск это не всегда разгон, это скорее глупость. И разгон с необоснованным математическим риском может быть обоснован информациооно. Почему вы смешиваете в кучу эти понятия я не понимаю.?
|
Получить за 3 месяца минимум 300 процентов прибыли, на протяжении ряда лет - это гадание? Увы нет.
На уровне торговли через терминалы серии МТ, получая информацию, в основном из сети интернета... У меня слишком мал в форексе опыт, чтобы полагаться на данную информацию. Уж извините - но я не смешиваю понятия, я пока просто отрицаю часть - так как это вне моей компетенции. Будет опыт - буду думать, пока это не моё. Я понимаю про что Вы говорите, но... пока это не для меня. И не для новичков, вообще... Может для каких индиго... но таких мало...
"Тут нету ничего сложного."
Тут, для большинства сложность в том, что нет понимания риска. В том плане - что пирамида строится рядом сделок, для профита, а слив может произойти и за одну...
"Речь не идет о большинстве, я о большинстве ничего не говорил. Вы ускользаете с темы разговора, на свои собственные предрассудки."
Если вы хотите беседу тет а тет... то можно в личке. Я пишу для большинства, не для Вас конкретно, извините. Вы вроде всё решили - смысл Вас переубеждать? Предрассудки? - укажите точнее. Если то, что я против разгонов - статистика говорит, что они приносят убытки. Другой статистики я не знаю. Тема разгонов, актуальна, в основном, для наивных новичков, ИМХО мой долг предупредить о рисках. Не более.
"Не нужна никакая повторяемость результата. Ситуация всегда оригинальна и неповторима и действовать всегда нужно относительно конкретной ситуации. Никогда ничего не повторяется дважды. Нельзя полагаться на закономерности это на рынке путь не в том направлении. "
Нужна. Не согласен. Категорически. Не стоит запрягать в одни сани, коня и трепетную лань... Не стоит обобщать один исход и статистику. Если Вы сами пишите, про паттерн "И разгон с необоснованным математическим риском может быть обоснован информациооно" то Вы себе противоречите...