Цитата:
Сообщение от Pro100Trader
Такие варианты как вы описываете мне кажется не возможны по нескольким причинам. Во-первых в серьезных компаниях сотрудники не имеют права ни торговать ни участвовать в инвестировании и т.д. Второй момент - такие большие суммы не могут пропадать в одночасье, если конечно управляющий не совершает техническую ошибку.
|
Сам факт что такая версия может возникнуть, но не факт что такое может быть вообще. Версий как таковых и без того хватает. Но как вариант что спред итак перепадает нормальный чтоб ещё претендовать на что-то большее от клиента. Даже если управляющий и совершил бы техническую ошибку, сумма никак не пропадает. Я на демо счёте протестировал просто одно время все варианты и продолжаю периодически это делать в режиме демо. Ну и если бы этого лося кто-то и поймал в тот день например когда я не был в интернете, то на старшем тайм фрейме он все равно отобразился бы. А если там супер что-то глобальное по передвижению цены на 1000-2000 пунктов произошло бы за ночь например когда я спал, то об этом отрубил бы весь форекс и все форумы. Так что тут особо сильно миллион не затеряется никуда от меня, тем более если это финансовый форекс, но а фондовый там немного все иначе...