Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по GBP/USD, EUR/GBP
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 22:56   #669
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара фунт/доллар просто таки ошарашила своим открытием рынка, ГЭП на снижение почти в 150 пунктов, это конечно что-то, давненько такого не бывало. Жаль, что у меня не было открытых ордеров на продажу, но думаю и по ним такого профита явно не выставила бы. Теперь можно забыть о полученных ранее паттернах РНК, цели по которым были на восходящее движение, они выбиты ценой по расчетным СЛ. А вот в отношении паттерна РНК, который нами отслеживался длительное время на недельном ТФ, то тут цель достигнута! Когда был образован данный паттерн, казалось, что цена может его отработать только в очень долгосрочной перспективе, а вышло, что уже через каких-то 3-4 месяца есть отработка паттерна и цена достигла расчетный уровень профита 1,6200.

Теперь думаю долго придется ждать перекрытия возникшего ГЭПа, а мои ордера на покупку остались просто в ужасной просадке и пока не знаю, что с этим делать. Ну а все ретрейсменты надо перестраивать и заново проводить весь анализ. Единственное, что можно пока сказать, это то, что пара на снижении не переписала уровень расширения FE200, так что даже сейчас еще есть потенциал на дальнейшее снижение.

[attachment=170209:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 5
Размер:	39.7 Кб
ID:	161625  
Irina777 вне форума