Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/JPY, GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 23:39   #665
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара фунт/ена открыла рынок просто ужасным ГЭПом вниз, такого серьезного скачка давненько не наблюдалось, снижение на почти 170 пунктов, это действительно не шутки для депозитов. Как скоро цена сможет перекрыть возникший ГЭП сказать сложно, не думаю, что в самое ближайшее время, но посмотрим. Теперь весь анализ по паре необходимо пересматривать. Нулевые минимумы по вспомогательному и часовому ретрейсментам цена переписала ( красная и голубая Фибы ) и практически достигла уровень 50% 4-х часового ретрейсмента (желтая Фиба), по которому кстати у нас как раз идет отработка паттерна IP2 на нисходящее движение к уровню 61,8%, так что общая направленность ценового движения этим ГЭПом не опровергается.

Хотелось бы так же отметить, что снижение произошло непосредственно к уровню расширения FE200, при этом данный уровень перебит не был и возможно именно он удержал пока цену от дальнейшего снижения, т.к. по 4-х часовой Фибе цели имеем именно внизу.

Так же на полученном ГЭПе закрылись мои два ордера на продажу, один с приличным профитом, другой совсем с незначительным, соответственно + 150 пп и + 26 пп.

На случай перекрытия ГЭпа выставила ордер на покупку, теперь буду ждать его отработку.

[attachment=170213:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 9
Размер:	46.2 Кб
ID:	161629  
Irina777 вне форума