Цитата:
Сообщение от jd1412
Главное качество, который должен обладать трейдер - это умение "держать удар". В жизни часто говорят: "умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих". Я и по жизни с данной терминологией не совсем согласен, а для трейдеров данный постулат должен звучать так: "Умный учится на своих ошибках, а дурак вообще не способен брать уроки у жизни". Как мне кажется, большинство бросают трейдинг именно потому, что тупо не могут "держать удары" рынка. Не способны учиться на своих ошибках ... ведь в них уже генетически заложено, что "дурак учится на своих ошибках", а они как бы не дураки )))
|
Абсолютно согласен большинство людей после первого удара рынка или жизни сразу же падают в нокаут, а так не надо, надо быть крепким и держать удар и не падать духом, нужно постоянно себя поддерживать позитивными мыслями, чтением книг о биографиях других успешных людей, это будет вас мотивировать и вы не захотите сдаваться без боя, а так и нужно я помню мне дедушка всегда говорил сдаёшься? Когда мы боролись я отвечал ему что нет! Так и вы когда тяжело жизнь спрашивает сдаёшься? А вы должны показывать жизни на действиях не за что!