Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 05:22   #26
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Такая инвестиция не имеет финансовой логики. Ну во-первых я не совсем понимаю в какой ПАММ-инструмент можно вложить до 10$?! Ну а в-вторых, если учесть что при инвестировании прибыль составляет в среднем 5%, то прибыль с инвест депо в 1$ будет равна 0,05$ в месяц! Тут даже с реинвестированием нужно будет работать лет 500 чтобы выйти хоть на какую-то более менее нормальную прибыль. Лично я не вижу смысла в таких инвест депозитах.
Тема не рассматривает финансовую логику, в ней говорится лишь о готовности инвестировать. Вот Вы считаете, что 10$ очень незначительная сумма для получения финансового результата. А разве 100$ приносит финансовый результат. При прибыли в 5%, о которой Вы упоминаете, это всено-навсего 5$ в месяц. Не очень-то большой смысл и в таком депозите.

А вот готовность вложить 10$ для того, чтобы попробовать, узнать все подробности сервиса, предоставляемого компанией, в конце-концов, сделать первые шаги в инвестировании я, полагаю вполне обоснована для включения ее в опрос.

У меня дополнительный вопрос к участникам темы. Я почему-то не вижу результатов опроса. При прошлом посещении темы он был. Может я что-то не понимаю. Поясните, кто может.
АлександрЛ вне форума