Цитата:
Сообщение от salut
А вот теперь я с Вами полностью согласен, с каждым словом. По большому счету, к этому консенсусу мы бы и пришли. Если человек рассчитывает, что инвестирование станет основным источником дохода без того, чтобы вкладывать в него более-менее крупные суммы, то это иллюзии. Конечно, нужно откладывать для инвестирования деньги, а не перебиваться с копейки на копейку. Но при этом я никоим образом не считаю, что это глупость или что это не должно иметь место - инвестирование с 10 долларов. Если у человека есть возможность начать хоть с чего-то - Бог в помощь. А там и дополнительные источники дохода найдет - стимул в виде возможности инвестирования будет. И на работу устроится, и будет вертеться. Если блеснуло желание инвестировать, то это будет иметь последствием желание изыскать для этого деньги. Конечно, я не исключаю и такого случая, который описали Вы - когда это будет перебивание с копейки на копейку. Ну тогда это очень печальный вариант.
|
В такой вариант, когда всего 10 долларов и взять больше негде, ну, прям, смешной, для школьников. Человека с 10 долларами даже потенциальным инвестором назвать нельзя. Проще и полезнее будет в магазине их потратить, но уж точно не в памм инвестирование. Это игрульки какие-то, из-за которых серьезные инвесторы сюда и не приходят.