Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тест советника форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 09:30   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от fastowez Посмотреть сообщение
Добрый день. У меня на реальном мини счете стоял гепард 3.2, на нем можно заработать если вовремя забрать прибыль. Лично мое мнения, чем дольше он работает, тем меньше вероятность сохранить свое депо. Первый раз он все слил примерно, через 2 месяца, а второй успела вывести, где-то +20% за 3 недели.
есть и более удачная версия этого сливатора - Гепард 5.0. и вроде уже появился еще более новее сливатор, но он еще пока платный. из собственного скромного опыта я крайне не советую использовать этот робот. он был сделан совсем не для прибыли, а для огромного количества сделок, часть из которых закрывается по минимальной прибыли. а другая часть висит в минусе пока не сольется)). этот советник был сделан для впаривания по партнерке что очень логично исходя из того сколько он сделок открывает)).

вам повезло что вы сумели хоть что-то вывести. сливает он где-то (вы правильно подметили) один раз в 2-3 месяца и почти все это время находится с минусовыми сделками.
Denver вне форума