Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 10:17   #39
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ух, ты!)) депозиты под 25% годовых в долларах?! я очень заинтересован. пожалуйста объясните более конструктивно: где? какие условия? что нужно для оформления? минимальная сумма не важна. просто у нас (Украина) депозиты: нац.валюта - до 25%, а доллары всего - до 9%, но кое-где есть 12%!) вы меня надеюсь поняли в том что меня очень заинтересовала ваша информация. с трепетом жду ответа)).

с ув.
Ну как вы можете заметить я не писал про доллары))))) конечно же в гривнах)) но суть пока не меняется, потому как живем на украине, гривна пока сильно не валится, можно в нее ложить депозиты)

В долларах считаю не целесообразно в банки ложить.

Цитата:
Сообщение от Barabana Посмотреть сообщение
ну мне интересно пока здесь инвестировать, раз на раз не приходится, уверенна, что в феврале мне повезет. А резкие движения в плане вывода средств я не планирую в ближайшее время

напишите мне в личку, куда вы мне предлагаете инвестировать?где эти депозиты в 25 процентов.
Я никуда не предлагаю)))))))) я предлагаю пересмотреть портфель))) доходность может маловата, хотя для вас может и норм, я не берусь говорить за вас, поэтому и спросил)))))

На украине такие депозиты) только конечно в гривнах).

Цитата:
Сообщение от Azat Посмотреть сообщение
Да интересно, где это у Вас по 25% депозиты принимаются? Какая необходима сумма для входа в данный депозит, и более подробнее также хотел бы услышать о сроке вложения депозита? Если есть еще какие-нибудь интересные предложения по поводу вложения депозита под хорошие проценты, так же буду ждать с нетерпение, так как вы понимаете всегда хочется увеличить свой капитал с выгодой, да еще причем с очень хорошей выгодой, и желательно без всяких для себя рисков. Так что буду ждать от Вас интересны предложений!!!
Предложение одно, автору темы пересмотреть портфель, но это если его не устраивает доходность (как по мне маловата), если же его устраивает, то хозяин барин))))

На украине в гривнах в банках 25%.

Кстати, хочу заметить, что я не указывал в какой валюте 25%))))))
webinvestor вне форума