Цитата:
Сообщение от Denver
ух, ты!)) депозиты под 25% годовых в долларах?! я очень заинтересован. пожалуйста объясните более конструктивно: где? какие условия? что нужно для оформления? минимальная сумма не важна. просто у нас (Украина) депозиты: нац.валюта - до 25%, а доллары всего - до 9%, но кое-где есть 12%!) вы меня надеюсь поняли в том что меня очень заинтересовала ваша информация. с трепетом жду ответа)).
с ув.
|
Ну как вы можете заметить я не писал про доллары))))) конечно же в гривнах)) но суть пока не меняется, потому как живем на украине, гривна пока сильно не валится, можно в нее ложить депозиты)
В долларах считаю не целесообразно в банки ложить.
Цитата:
Сообщение от Barabana
ну мне интересно пока здесь инвестировать, раз на раз не приходится, уверенна, что в феврале мне повезет. А резкие движения в плане вывода средств я не планирую в ближайшее время
напишите мне в личку, куда вы мне предлагаете инвестировать?где эти депозиты в 25 процентов.
|
Я никуда не предлагаю)))))))) я предлагаю пересмотреть портфель))) доходность может маловата, хотя для вас может и норм, я не берусь говорить за вас, поэтому и спросил)))))
На украине такие депозиты) только конечно в гривнах).
Цитата:
Сообщение от Azat
Да интересно, где это у Вас по 25% депозиты принимаются? Какая необходима сумма для входа в данный депозит, и более подробнее также хотел бы услышать о сроке вложения депозита? Если есть еще какие-нибудь интересные предложения по поводу вложения депозита под хорошие проценты, так же буду ждать с нетерпение, так как вы понимаете всегда хочется увеличить свой капитал с выгодой, да еще причем с очень хорошей выгодой, и желательно без всяких для себя рисков. Так что буду ждать от Вас интересны предложений!!!
|
Предложение одно, автору темы пересмотреть портфель, но это если его не устраивает доходность (как по мне маловата), если же его устраивает, то хозяин барин))))
На украине в гривнах в банках 25%.
Кстати, хочу заметить, что я не указывал в какой валюте 25%))))))