Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 11:51   #42
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Вобщем смотрите мою позицию:

Если бы вы ложили в банк деньги, вы бы конечно ложили в гривнах так? потому как процент аж 25% в год.

Если бы вы инвестировали в паммы, то результат озвучил автор темы, 15% в год.

Про вклад в долларах в банк, думаю что это вовсе не целесообразно, поэтому мы этот вариант отметаем.

Я конечно понимаю что разница в инфляциях есть, но она не существенная. Ну не будет на украине инфляция 25% ну не поверю (в год конечно).

Исходя из это сравнивал. Если у вас есть замечания, слушаю вас))))) желательно с цифрами для примера.

Что касается моего высказывания, то я опираюсь на процент, а процент реально больше если ложить в гривнах чем получается у автора темы на паммах, я просто спросил у него, не желает ли он пересмотреть портфель с целью увеличения доходности и все!!!!)))) Никого не призывал ни к чему)))))) Просто как мне кажется, можно выбрать другие паммы, доходность будет больше) ну это дело хозяячее) я просто предложил и все))

Во народ странный))))))
ну для начала начнем с того что судить о годовом доходе исходя из всего лишь 5 неделях это совсем не логично. что за вывод о годовой доходности по такому сроку?)) получается, если я за день сделал +100%, а потом ни разу в месяц не открыл ни одной сделки, то 100% это прибыль в месяц), и вы посчитаете это 1200% годовых?).

чтобы делать вывод о прибыльности % годовых, нужно как минимум результат торговли за год. ну и не по одной сделке конечно)). я так считаю.
Denver вне форума