Цитата:
Сообщение от Denver
1. Я вам могу предоставить (только мне лень, но если сильно надо, то я это сделаю) скрины моих побед в конкурсах по разгону (и в базе компаний это осталось, поэтому некоторые вы сможете проверить). Итак. Вложений = ноль, затраченных ресурсов и дополнительного времени = ноль, усилий почти тоже = ноль (есть сигнал - открыл позицию, появился сигнал на закрытие, закрыл ее. ну какие тут усилия?!). Результат = реал средства на счет или на WM. Обоснован подход? Так же на данном форуме вы можете разгонять депо и получать за 3 победы подряд 100$ на вывод.
2. Весьма странный подход к разгону у вашего знакомого!)) А в чем смысл его разгонов?)
|
Расписали вы красиво. Но вот вы не учли, что одна только ошибка и все, депозита нет. Вот и вывод, в чем же смысл этого самого разгона. Для меня лично все разгоны закачивались сливами. Никогда еще не было такого, чтоб торговать нормальным лотом и все это сошло мне с рук. Несколько месяцев получалось торговать с прибылью в 100%, но и то нервов было потрачено очень много.