Цитата:
Сообщение от alien
Когда будет настоящая коррекция это мы увидим постфактум, когда она полностью сформируется, да и вообще попытка словить разворот ничего хорошего не сулит, лучше так и продолжать торговать в одном направлении, когда уже пойдет большие серии убытков тогда пытаться торговать в контертренд. А правильнее всего, думаю, дождаться этого самого отката и снова пробывать торговать по тренду. ИМХО.
|
Согласен с вами, что самое простое это сидеть и ждать чем закончится это движение по фунту, не предпринимая в нужный момент ни каких действий, потому что еще не понятно подошел ли этот момент или нет, только по уже сформировавшемуся движению можно потом судить что это было на самом деле. Но есть и другие трейдеры которые зная некоторые разворотные уровни пытаются определить сработают они или нет, тогда ищут другой разворотный уровень, но тут уже нужны другие знания и опыт торговли. Но я только знаю что это не возможно автоматизировать, а должен принимать решения сам трейдер и соответственно разворачивать советника, раз мы говорим про торговлю советником.