Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 16:10   #605
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я считаю, что не совсем правильно выбирать брокера и ПАММ-площадку исключительно по отзывам. Единственно, где я доверяю отзывам со всех интернет-ресурсов и форумов, так только здесь, на остальных форумах часто пиарят что-то одно, и гнобят что-то другое, да и здесь чересчур пиар двух брокеров и только. Ведь как говорится свое всегда самое лучшее получается. Опытные инвесторы и управы могут выбирать площадки по своему опыту, анализируя площадки по многих показателям, что хорошо демонстрируется в соседней теме про сравнение ПАММ-площадок.
Для правильного выбора ПАММ-площадки основываться на одних лишь отзывах нельзя. Как пример недавний "черный пиар" против Форекс Тренда, если верить всему что было написано в этих статьях в инете, так Форекс Тренда это скам, пирамида и хайп в одном лице . На различных форумах также есть проплаченные отзывы. Часто сотрудники нечестных брокеров скупают аккаунты на различных форумах, чтобы потом от имени "опытных" форумчан обливать грязью брокеров-конкурентов. Единственное кому можно верить, это отзывам реальных опытных инвесторов на таких независимых форумах как наш.
ixion вне форума