Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 16:45   #608
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я и не сказал что выбирать площадку нужно основываясь только на отзывах, но начинать нужно в любом случае с них, вот представьте если по отзывам вы узнаете что многие жалуются на компанию о том что она не выплачивает деньги, так какой смысл дальше смотреть в сторону этой компании? Если люди прямо вам пишут что их там кинули?Да критерии для выбора еще могут быть, но начинать нужно именно с отзывов.
Не соглашусь с Вами насчет отзывов, они порой не отражают действительность, только я не понимаю, зачем люди пишут всякую ерунду, просто для того чтобы было что-ли. Недавно на одном сайте нашла отзывы о тоговой площадке Инста-Форекс. Площадка сама по-себе работает нормально, никаких явных отклонений или сбоев не дает, а вот отзывы некоторые меня прям-таки просто шокировали. Есть отзывы прямо противоположные. Так кому верить? Смысл вообще на них обращать внимание. Лучше проверить на себе, но не рисковать большими суммами.
Екатерина85 вне форума