Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 17:02   #2335
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, я тоже своим родителям долго объяснял на какие деньги я живу когда ушел с основной работы (основная часть онлайн дохода не связана с инвестированием). Но когда я им все объяснил, родители заинтересовались, так как по вкладу в банке они получают намного меньший процент прибыли. Им очень сложно понять как что работает и где находятся деньги. Многие готовы попробовать, но проблема с переводом денег, на это решиться они не могут, им нужна бумага что деньги куда-то ушли.
Скажем так - если есть желание то всегда можно доказать и показать сам путь всех цифр в интернете. То есть ведь они же не сразу кладут деньги, а на карточку, с которой потом идут уже непосредственно в ДЦ, и опять же есть цифры, которые можно показать о объяснить как они сюда попали - ну а дальше уже не проблема. Таким же образом показать о обратный путь денег. Но необходимость наличия бумажки - действительно большая проблема у людей старой закалки.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием