Цитата:
Сообщение от Denver
1. Я вам могу предоставить
А в чем смысл его разгонов?)
|
В силу ряда обстоятельств, Вы в курсе, данные примеры, боюсь не подойдут)))...
Ну, думаю - увеличение депозита в 1000 раз - его бы устроило...
Murzzik
"что в жизни немножко по другому чем в книгах пишут." - это слишком общая фраза...
"Послушайте вы или шутите, или притворяетесь. Я конкретно написал что риск 100%. А вы пишите что нет понимания риска. К тому же, это совокупный риск по всей пирамиде. Вы просчитываете какая у вас цель, рассчитываете свои средства и распределяете риск по всем сделкам таким образом, не на каждую сделку 100% а суммарно, так чтобы на каждую сделку запас хода был 300-500 пунктов. Слив очень маловероятен. Особенно если учитывать то что я сказал про информационный риск.
"
Повторяю ещё раз - я не конкретно для Вас пишу. Остальное - хорошо на словах... а на деле?
"Так послушайте, статистика говорит что 99% сливают. И что с этого? И давайте разберемся что это за статистика такая? Человек мог вчера вывести средства, купить себе Бентли, а сегодня слить. Или сегодня слить а завтра заработать. А вы его уже записали в неудачники."
Хорошо - под словом "сливает" - подразумевается отрицательна торговая история, когда выведенное гораздо меньше вложенного. Сливает - это не разовый случай...
"Статистика сливов вообще ни о чем не говорит. ВООБЩЕ." - статистика - метод анализа.
"Нужно брать карьеру трейдера целиком и смотреть сколько он денег потратил, а не смотреть только на случаи слива." - я, где - то, с этим не соглашался? 99 процентов - сливают практически всегда, за редкими исключениями... На протяжении всего времени, пытаясь освоить рынок разгонами...
"Нет я себе не противоречу. Я говорю о причинно-следственных связях, есть конкретная ситуация, мы ее
понимаем и действуем исходя из этого. А ситуации всегда разные. А вот используя закономерности у вас нет понимания причины происходящего. Вы просто действуете на основе прошлого а не настоящего. Это очень глупо. " - Игра слов - вот это глупо... Закономерность - это и есть причинно - следственная связь, отчасти... Или проблема в принципиальной узколобости, и придирке к словам? Для меня - паттерн, закономерность, причинно - следствнная связь, в данной дискуссии - слова - синонимы. (это значит - близкие по лексическому смыслу, а то мало ли...). Далее - Вы видели, как я торгую? Что я не понимаю ситуацию? Что действую только на основании истории? Чтобы считать меня глупым? Тогда, позвольте уточнить когда, где? На мой взгляд - глупо набивать посты, когда вокруг так много хорошей, и прибыльной работы, тратя время часами на постинг... Я бы посчитал Вас банальным троллем, если бы не значительное число символов в сообщениях... Хотите разговаривать нормально, разговаривайте, хотите троллить - идите лесом.
По поводу же разгонов - я видел достаточно стейтов, с нормальной стабильной торговлей. Порядка - 30 - 150 процентов в год. Это могут достичь многие, и видел лишь пару раз - удачные примеры разгонов, всегда с малых сумм (за исключением одного случая - писал) - и всегда люди говорили - что была причина - спор, или подобное, и это был эксперимент. По поводу "информационный риск." - я лишь образно, подразумеваю, что Вы под этим понимаете. Из сказанного - что передаёт общий смысл, без конкретики, так что - выводить отсюда панацею - я не могу. Может я неправильно Вас понял... и, в любом случае - торгуя через недотерминалы - серьёзно говорить о оценке ситуации - на мой взгляд нельзя... Тут нужно задействовать или более - менее нормальные терминалы, или подключать анализ на опционах... А именно при торговле через МТ - ИМХО и 2000 вкладывать - слишком большой риск. Нормальные терминалы - не так уж много стоят, чтобы экономить..