Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex Trend
Тема: Forex Trend
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 14:31   #2
normard
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Azat Посмотреть сообщение
Могу сказать одно, что сам торговать на данном брокере не пробовал как и не собираюсь, а по поводу инвестов, то изредка иногда бывает и инвестирую в ПАММ-счета, но опять же упомяну что изредко, так как для меня он не является основным брокером. Так как недавно еще услыхал, что у одного из моих знакомых, который сам торгует был заблочен счет, из-за ввода средств, кстати до сих пор разбирается с данной ситуацией, еще решения никакого не было, хоть он и обратился в тех поддержку. Да еще пытаюсь постоянно искать более позитивных брокеров, регаясь и пытаясь делать различные инвестици в ПАММ (так как самому торговать не охото, да и опыта особого у меня в этом нет).

А по поводу советов, я ничего такого особого не могу сказать, как положительного так и отрицательного, так как у самого проблем у меня не было с данным брокером, а вот у знакомого проблема до сих пор решается, постоянными обменами сообщения друг другу, между ним и технической поддержкой данного брокера (хотя это вроде пока единственный случай который я знаю, возможно эта какая-нибудь ни особая тех проблема, которая возможно вскоре уже решится).

Я вот тоже краем уха слышал об этом брокере, случайно наткнувшись на инфу в интернете. Кстати теперь есть повод подробнее изучить его. Но, помоему мнению достойным внимания и доверия можно считать лишь того брокера который на рынке работает не менее пяти лет и имеет большое количество отзывов по истории.
normard вне форума   Ответить с цитированием