Цитата:
Сообщение от Avita
С большими суммами справляться не проблема, важно правильно выбрать инструмент для инвестирования. А крупные компании никогда не станут вкладывать средства в памм-проекты, так как такая инвестиция краткосрочна и весьма опасна. Вот действительно, если бы брокеры стали создавать продукты для длительного инвестированиЯ, наподобие продажи акций и т.п., то я думаю, что такое направление приобрело бы достаточное распространение среди инвестроов - ведь вкладывать хотя бы 10-20% своего капитала в долгосрочные проекты - это очень выгодно для инвестора.
|
Да действительно, с правильными инструментами и правильным подходом и с большими суммами можно справлятся.А что касаемо крупных компаний то не все побоятся вкладывать в памм-проекты. Как правило у них есть средства для того, чтобы как минимум воспользоваться страховкой и застраховать все риски, а это уже немаловажно. Опять же не каждая компания станет инвестировать в долгосрочные проекты, это смотря что за компания и какова сфера ее деятельности. Я думаю, что ПАММ это очень хороший инструмент для инвестирования различными компаниями.