Цитата:
Сообщение от Terra
Многим женщинам сегодня приходится вкладывать много сил для содержания семьи. Я также, как и Вы тянула (та и тяну сегодня)львиную долю. Хотя по второму кругу по замужеству не пошла, но не считаю, что нет достойного меня мужчины. Бизнес которым занималась по сути "мужской", поэтому в основном партнерами были мужчины. Они меня тоже воспринимали ,как партнера и скидки на то, что я женщина не было. Так происходит и в трейдинге. Разницы нет, кто торгует, а есть только разница в том, как торгует. Женщина идет одним путем, мужчина другим, но конечный пункт один. Если сравнивать именно так, то нужно учитывать и полученное образование, вековая группа, социальное положение. Вот тогда,когда мужчину и женщину поставить в одинаковые условия, можно увидеть кто из них успешней на бирже.
|
Именно так, разница лишь в том, какие принципы и правила применяет женщина - трейдер. Все люди абсолютные разные, путь у каждого разный, равно, как и в торговле на форексе. Все идут по-разному, индивидуально по своим четко запланированным программам. Одинаковых нет, тем более у мужчины - свой план, а женщина - это другой вопрос!