Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 23:05   #562
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
На деле? реальные факты разгона, при условии нормальных денег - это утки... Искал... настойчиво... Норм денег, на разгонах нет...
Вы плохо искали. Ну хорошо, я приведу вам ссылку и надеюсь после этого вы немножко умерите пыл своей упертости. 150 тысяч $ это для вас нормальные деньги или нет?

kroufr.ru/forum/2/ekemet-eaem-3-000$-150-000$/?PHPSESSID=sbkdhi9mvp5mbhtqpkevkefoq4

И таких могу привести еще до 2-х десятков.

Цитата:
"Верно только ее нужно уметь применять." - Вы её отвергаете...

"Откуда вы знаете что 99% пытались освоить рынок разгонами?" - я приводил статистику. Вот 10 минут назад - письмо в личку, про разгон и потери... это айс???
Я не отвергаю, я говорю что вы некорректо ее приводите. Внимательно еще раз перечитайте. Вы что работник ДЦ? Откуда у вас может быть такая статистика? По письмам в личке?

Цитата:
пример так себе... я полагаюсь на зрение, в каждом случае... Понятие закономерности, у меня шире. Вопрос не в этом.....
Вы не блондинка случайно? "понятние закономерности у меня шире" - атас просто.

Цитата:
адекватно. Я верю в стабильную торговлю, но не верю в прибыльность разгонов. под разгонами понимать - превышение рисков сверх оптимальных... и дело не в 100 процентах - кто знает сколько у Вас счетов... Дело в общей прибыли, или убытке...
Так вы полагаетесь на статистику, или на веру все таки? "Я верю в это, но не верю в то". А как вы выбираете во что вы верите а во что нет?. А перед этим говорили что только статистика.

Цитата:
Затрагивает как психологию, так и технические моменты. Тут много всего - так одним постом, всего не передать... Вы в курсе, думаю, про существование плагина, для ДЦ, работающего с терминалами МТ? Фирма - производитель - не делает из этого секрета... инфа есть в свободном доступе... Это только начало....
Вот тут я под столом. Эти плагины применялись на самой заре рассвета диллингового бизнеса, когда ДЦ только на ноги вставали и не было никакой конкуренции. Насмотрелись видимо роликов в ютубе. Кто их сейчас может применять мне даже представить сложно.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием