Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Без штрафа, их отменили весной этого года. Лучше попробовать это самому, чтобы убедиться. Инвестируя в натса 10$ (в выходные, например), в начале недели (ТП) вы тут же можете вывести 9$, а на счете останется 1$, который будет работать. Кстати, помимо этих двух (Jborn и nuts) я бы советовал обратить внимание на atrol, это просто подарок какой-то: досрочный "штраф" (ныне называемый неснижаемым остатком) 50%, минималка, разумеется, 10$, также установлена онлайн-отчетность сделок для инвесторов фх-тренда, то есть инвестируя через тамошний Брокер вы можете увидеть все открытые сделки.
|
Кажется все понял. Особенно благодарен за атрол, посмотрел его оферту, ПАММ молодой, но вроде работает хорошо, пока всего две просадки. Вы советуете работать через тамошнего брокера, а через Пантеон можно, потому что у меня в Пантеоне уже есть 10$ и мне не хочется раскидывать копейки по брокерам.
Такую операцию (выведение внутри ТР) можно наверное делать многократно. Например, у атрола вывести половину, затем еще половину от половины и т.д.
Теперь нужно собраться и посмотреть, как это можно осуществить для постепенного формирования сверхдешевого портфеля.