Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 08:16   #189
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Без штрафа, их отменили весной этого года. Лучше попробовать это самому, чтобы убедиться. Инвестируя в натса 10$ (в выходные, например), в начале недели (ТП) вы тут же можете вывести 9$, а на счете останется 1$, который будет работать. Кстати, помимо этих двух (Jborn и nuts) я бы советовал обратить внимание на atrol, это просто подарок какой-то: досрочный "штраф" (ныне называемый неснижаемым остатком) 50%, минималка, разумеется, 10$, также установлена онлайн-отчетность сделок для инвесторов фх-тренда, то есть инвестируя через тамошний Брокер вы можете увидеть все открытые сделки.
Кажется все понял. Особенно благодарен за атрол, посмотрел его оферту, ПАММ молодой, но вроде работает хорошо, пока всего две просадки. Вы советуете работать через тамошнего брокера, а через Пантеон можно, потому что у меня в Пантеоне уже есть 10$ и мне не хочется раскидывать копейки по брокерам.

Такую операцию (выведение внутри ТР) можно наверное делать многократно. Например, у атрола вывести половину, затем еще половину от половины и т.д.

Теперь нужно собраться и посмотреть, как это можно осуществить для постепенного формирования сверхдешевого портфеля.
АлександрЛ вне форума