Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 08:25   #11249
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вижу закончился период везения у Якова Фетисова. Зафиксирована убыточная сделка, вдобавок висит убыточная сделка. Зато в плюс выруливает МедВульф, после не совсем удачного начала. Профит символический, но тенденция переломана, можно ждать дальнейшего увеличения прибыли. Не оправдались наихудшие ожидания инвесторов АйронХ. Не смотря на опасения многих (в том числе и мои) насчёт двух его сделок, трейдер закрыл плюс семь процентов.
Вульф только утром открыл сделки, получается, что за небольшой отрезок времени (буквально несколько часов) он успел просесть и выйти в плюс на 2% инвестору (при этом остается висеть одна сделка)? У Якова примерно сопоставимый класс с Вульфом, только ТС более скучная (мало входов в неделю) и прибыль в основном не большая. Пока что я не вкладываю в Фетисова, но считаю его адекватным управом - посмотреть бы на просадки (текущие -3% пока что о многом не говорят, тем более что он открыл 1 сделку).
WarnerDC вне форума