Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 08:42   #1083
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как уже ранее обсуждалось, регулятор прежде чем выдать лицензию, проверяет самого клиента. В данном случае брокера. Если взять к примеру лицензии брокера № 1 по бинарным опционам, то ему не выдавали или не продлили лицензию,-уже не помню точно что именно, пока он не довел свой гарантированный фонд до 5 миллионов долларов!!! Это 100% факт. Я там работал около года! И прежде чем заливать деньги, узнавал информацию. Так вот, к чему я веду: если к делу подходить серьезно на счет лицензии НЕ банановых островов, то там должен присутствовать гарантированный фонд, из которого регулятор гарантирует сумму компенсации на какие либо проблемы у брокера.Вот, захотел брокер лицензию,-его компанию проанализировали,и пишут ему ответ: внесите уважаемый полмиллиона в стабилизационный фонд для балансировки рисков соответственно количеству ваших клиентов и их депозитов.Я знаю точно что по крайней мере один регулятор так работает. Если брокер выполнит условие, и получит лицензию, то вы представляете какое к нему будет доверие? И не только русскоязычных инвесторов! Через три года брокер в 10 раз мощнее работать начал. Надо продлевать лицензию, а ему пишут: увеличьте пожалуйста ваш стабилизационный фонд до 5 миллионов. Он выполнил и это условие. Все. Он лидер! Так что тут есть над чем подумать...
ну вот видемо именно эти условия наши брокеры не могут или не хотят выполнять. Вы правы если брокер выполняет такие условия . то просто поднимает свой рейтинг и у него будет много инвесторов .но не у всех брокеров есть возможность замораживать такие средства - это очень большая сумма для заморозки.
asirisa вне форума