Цитата:
Сообщение от jd1412
Профессиональные карточные шулера говорят, что есть "лохи по принуждению", а есть "лохи по убеждению".
Т.е. первых погружают в такие условия, что они просто вынуждены стать "лохами" и идти на поводу у мошенников.
Вторые - те кто знают, что впутываются в аферу, но считают себя исключительными, и их, естественно, обмануть невозможно.
Вот большинство тех, кто кричит, что "Форекс - это лохотрон" - это "лохи по убеждению". Им говорят: "Соблюдайте манименеджмент" - плевать. Им говорят: "Не торгуй на тиковых графиках" - плевать. Им говорят: "Не торгуй с телетрейдом" - они торгуют, им говорят: "Ты потеряешь весь депозит" ... и они теряют, и потом говорят: "Мне сразу сказали, что я все потеряю - это лохотрон".
У меня есть товарищ, который торгует на Форекс с 2010 года. Каждый раз он находит "грааль", и каждый раз с высокой надменностью сливает весь депозит за 3 сделки.
|
Нельзя винить что-либо если сам виноват в основном по причине трейдеров сливают деньги, торгуют без стопов, хотя прекрасно знают к чему это приведёт. Многие трейдеры торгуют как попало, а потом винят кого только можно но только не себя. А если не признать свои ошибки, то их никогда нельзя будет исправить, Поэтому есть конечно те кто обманывают на рынке, а также те кто ведёт нечестную игру, но это не значит что надо обобщать и говорить что все такие и весь рынок такой лохотрон, так что я бы не стал делать таких громких заявлений что весь форекс это обман и клевета. Но надо всегда работать с лучшими брокерами!