Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 10:22   #20325
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал всем, тем кто когда-то привлекал (или пытался привлекать друзей оффлайн и не получалось) и которые советуют другим не привлекать таким образом разобраться в своей ошибке. Классная речь - это всего 7% успеха. Когда люди общаются, то есть 3 основных информационных канала: 1-й - речь (слова, их содержание и т.д.), 2-й - тембр голоса, его громкость, чёткость и 3-й - это жесты. Люди понимают друг друга больше и лучше с помощью 2-го и 3-го канала! Какая бы не была красивая речь, если будут жесты неуверенного в своих словах человека, то и никто не захочет заниматься инвестированием Поэтому не хороните способ беседы так рано. Он еще принесет свои плоды. Просто поработайте над собой... если нет - работайте над сайтом
Все это правильно, понятно и я даже не буду вступать в глупый спор, но лично мне кажется, что привлечение рефералов при помощи личного общения, все таки ограничено более узкими рамками. Как минимум кругом общения рефера! Т.е. ему либо нужно постоянно расширять круг знакомств, что тоже на ровном месте не сделать, либо ограничиться привлечениями т.с. время от времени, от случая к случаю. Сразу хочу заметить, у меня самого, проблем общения с людьми нет и не было никогда, слава Богу, люди нормально меня понимают и воспринимают. Просто высказываю свое мнение.
Glordon вне форума