Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 11:32   #563
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Вроде все учел. У меня ТС (именно ТС, а не ММ) по разгону имеют ограничения на риски. И со входами бывали ошибки, но их исправляли стопы. Точнее стопы страховали меня от ошибок. Так что одна ошибка это не проблема.

2. Ну нормальный лот по консервативному ММ вряд ли вам поможет разогнать депозит. Разгон предполагает завышенный более рискованный лот. Да и подход к разгону, как на мой взгляд, у вас не совсем верный, т.к. 3-4 и т.д. месяца один депозит не разгоняется), точнее его можно разгонять, но это риск потерять все средства. Думаю что депо логичнее разгонять в срок до 1 месяца это максимум!
Вот, исходя из всего, вы правильно торгуете. Скажем так, что выставляете стопы. А у меня выходит, что торговля без стопов. А ведь так по сути, если даже выставить стоп через 50 пунктов, то все равно можно потом попробовать и все таки вернуть эти деньги. Только сделку другую открыть. А так выходит, что все сразу потерял и толку никакого. Вот буквально совсем недавно у меня получилось именно на разгонах слить довольно приличную сумму. Так что разгонять тоже в какой - то мере нужно уметь.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием