Цитата:
Сообщение от valera
Видно дальше названия темы прочитать у Вас времени не хватило. Почему счета-копилки привязаны к активному инвестированию: они позволяют оперативно выдёргивать деньги для решения срочных тактических задач. Насколько они могут увеличивать прибыль можно прикинуть, самостоятельно смоделировав различные ситуации. Теперь по поводу того, что деньги в копилке просто "пылятся": средняя прибыль того же жука 1.7-2% в неделю для инвестора. Если кто-то утверждает, что этого недостаточно для резервных средств, то я завидую его доходности. 
|
Вы когда мне отвечали, похоже меня с кем-то перепутали. Ну, да ладно.

На самом деле использую я как копилки сейчас и Patrik и вот этого самого AlexZhuk, но надо ещё посмотреть будет в кого можно будет под конец недели инвестировать. А только что выдернул средства из Трейдера, у него половину внесённых средств можно забирать досрочно. В принципе его тоже можно использовать как копилку, но надо учитывать то, что просадки у него бывают почаще чем у некоторых счетов, поэтому если и держать в нём средства, то либо на коротких отрезках времени, чтобы постараться не налетать на его просадки, либо просто на длительный срок в нём оставаться и в него закидывать свободные средства, когда по стратегии инвестирования на просадках в него можно входить, а если вероятность, что он просядет больше, то использовать другой счёт, выбор-то большой.