Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 12:36   #202
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Причем тут профессионал я или нет, я себя тоже таковым не считаю, но рассуждаю логически понимая. что с 10 долларами каши не сарить в ПАММ счетах, что сними делать? Если даже Эпс могут ввидить больше сумму чем эта. Можно вложить в один счет, но это ведь не портфель- надо еще собирать и собирать. Форум дает такую возможность, и я уже успешно зарабатываю, добавляю и свои понемногу.
А разве нет ни одного индекса с таким низким порогом? Я не знаю, поэтому переспрашиваю. Просто с моей точки зрения, начать инвестирование с 10 долларов имеет смысл только при определенных условиях:

1. Если это вложение будет достаточно консервативным (не скажу чтобы совсем, но уровень индексов вполне подошел бы).

2. Если будет производиться постоянное реинвестирование.

3. Если вложение будет постоянно пополняться. Т.е. если я внес сегодня 10 у.е., через пару недель еще 10, через пару недель еще 10 и т.д. Тогда просто получается некое подобие копилки и есть шанс потихоньку такую инвестицию раскрутить за счет последующих доливок.
Glordon вне форума